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鶏もも肉の欖菜焼き

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香港から買って来た らんちょい 2瓶

やっぱり おばちゃん手作りの方が なんと言っても美味しい。= 使うのがもったいない。(シンプルに あったかいご飯 で ちょびちょび いただこう)

仙橋(しんきう)の らんちょい ・・・・ 何かお料理に使えないかと 考え いろいろ試してみる事に。

まずは、こちら。

材料と作り方

鶏もも肉・にんにくのすりおろし・塩・胡椒・らんちょい・付け合せ

  1. 鶏もも肉はおろしにんにくをすり込み、塩コショウして、テフロン加工のフライパンで焼き目が付くまでじっくり焼く。
  2. 最後にらんちょいを入れ、まぶす。

☆ お味は 中華風 イタリアン と いった感じでしょうか?(わかるかしら?)

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