マロンシャンテリーコーヒー風味
生栗で作ったマロンクリームが冷凍庫にありました。
お味が変わらないうちに使わなくっちゃ。
・・・そういえば、栗をコーヒーで煮て美味しかったという話をお友達から聞いたんでしたっけ。
それなら、栗のクリームに粉末ですけれど
お湯で溶いたエスプレッソを混ぜて、
ゴディバのチョコレートリキュールを加えてみました。
うん、うん、合うみたい。
生クリームはお砂糖を加えずに、
バニラアイスクリーム、マロンクリーム、生クリーム、
3つのお味のハーモニー
3種類が見えるようにと思ったら、
こ、こんな、盛り方に
私って、ほんと センス無い
ごまかそうと思って、スプーンで掬っているところを写そうと、
一人で努力したのですが、
あっという間に アイスクリームが 溶けてしまって・・・・・。
もちろん、それも 私のお腹の中に納まったのですが、
ダイエット、一応しているつもりなんですけどねぇ。
| 固定リンク
| コメント (12)
| トラックバック (0)
最近のコメント