お正月
あけましておめでとうございます。
皆様のお幸せとご健康を心よりお祈りいたしております。
旧年中は 遅々として更新できないブログに励ましのコメントを頂きまして有難うございました。どんなに力強かったか知れません。
本年も変わらぬお付き合いのほどお願いいたします。
さて、我が家のおせち料理ですが、
お恥ずかしくて・・・・・。
一応は作るのですが、
これから私の実家に泊まりに行きますので、
食べるのは元日の朝のみ。
好きなものだけしか入れておりません。
- あわびの醤油煮
- ローストビーフ
- 鶏ハム
- かずのこ
- しゃけのマリネ
- 煮物
- 厚焼き玉子
- かまぼこ(白のみ)
- 黒豆
- くりきんとん 以上です
* 私の書き方が悪くて誤解を招いたようです。
申し訳ありません。
今年はほんとに手抜きで赤字だけしか作っておりません。
例年塩数の子を購入し、自分でお味を付けますが、買ってきた後お味が付いているのに気づき、そのまま出しましたが、やっぱり来年はどうしても自分で味付けしようと反省しきりでございました。
| 固定リンク
| コメント (20)
| トラックバック (0)
最近のコメント